IBX5820939B7836E

Travelling Bersama Stimuno Forte

Published by Fiandigital

#Sehat365Hari

Hallo gaes, lama gak nulis tentang traveling. Nah kebetulan lagi prepare piknik lagi nih gaes, tentunya bersama si klien, lumayan kan jalan-jalan dibayarin. Tapi tetep profesional ya gaes hehe.

Stimuno Forte

Selain hobi fotografi, saya juga suka jalan-jalan. Alhamdulilah iseng-iseng traveling malah jadi bisnis sampingan saya karena dari lingkaran pertemanan mempercayakan saya sebagai tour guide mereka. Karena masih ada keterikatan pekerjaan kantor jadi ya sementara yang dekat-dekat saja sih tujuannya hehe.

Sejak saat itu, praktis jam bekerja saya bertambah. Dari fotografi wedding, desain grafis di media cetak, jualan online trus ditambah bisnis traveling ini. Kalau gak pinter-pinter jaga kondisi tubuh bisa tumbang disaat yang tidak tepat, apalagi musim penghujan dan kemaraunya tak bisa ditebak seperti akhir-akhir ini.

Kebetulan dalam waktu dekat ada jadwal ngetrip dan si klien ini gak mau dipegang tour guide lain karena keluarganya sudah merasa nyaman dengan saya. Dan kebetulannya lagi kondisi sedang tidak fit alias ngedrop, hidung meler, bersin-bersin terus. Kayaknya sistem imun atau kekebalan tubuh ini lagi kurang baik.

Dalam kondisi seperti ini harus tepat cara menjaga kesehatan tubuh dan gak boleh sakit, gak enak juga kan kalau pas hari H gak bisa nemenin si klien yang sudah langganan sama kita. Hmmmmm… Akhirnya saya ke apotik untuk coba mencari suplemen yang sudah teruji klinis dan mampu membantu menjaga sistem kekebalan tubuh dengan baik.

Stimuno selalu ada di ruang kerja saya

Setelah mempertimbangkan beberapa produk yang ditawarkan oleh mbak-mbak cantik apotik akhirnya saya memilih beli STIMUNO Forte. Karena Stimuno adalah satu-satunya produk immunomodulator persembahan  Dexa Medica yang teruji klinis, dan sudah mendapatkan sertifikasi produk herbal tertinggi Fitofarmaka dari BPOM.

Sampai rumah langsung deh perhatikan komposisi kandungan yang ada dalam Stimuno dan selanjutnya browsing tentang produk ini. Akhirnya nemu beberapa artikel yang cukup lengkap tentang Stimuno Forte ini di http://www.serbaherba.com/daya-tahan

Setelah membaca tentang Stimuno Forte jadi makin yakin berkasiat dan yang jadi pertimbangan saya memilih produk ini karena adanya ekstrak tanaman meniran Phyllanthus Niruri yang berfungsi sebagai immunomodulator atau meningkatkan dan memperkuat sistem kekebalan tubuh kita. Selain itu, meniran juga bermanfaat sebagai zat antibakteri, hepatoprotektor yang melindungi sel hati dari zat toksik, antidiabetes dan antikanker.

Penulis fiandigital.com di meja kerjanya.

Sip deh, sebelum traveling saya harus minum Stimuno setiap hari sesuai anjuran yang tertera, untuk pencegahan sakit saya minum 1 kapsul per hari, karena kemasannya kecil jadi mudah dibawa saat perjalan. Dan saat traveling nanti saya bisa minum 2x sehari sesuai dosis pemakaian. Mudah-mudahan tetap sehat dan fit dalam segala aktifitas traveling saya nanti.

Yuk jaga kesehatan tubuh dan selalu traveling bersama Stimuno Forte agar #Sehat365Hari

 

Travelling Bersama Stimuno Forte
(100%) 4 likes

30 Responses to “Travelling Bersama Stimuno Forte”

  1. Pritahw April 1, 2017

    Penting bgt traveling sedia stimuno ya mas, ga asik bgt kl tiba2 sakit di perjalanan 🙂 Salam kenal!

    • Fiandigital April 2, 2017

      bener, pernah ada klien yang sakit ditengah-tengah trip, kasihan dan bikin nggak enak rombongan lain… Salam kenal juga kak prita #Salam Traveling

  2. farida April 2, 2017

    wah, seru banget ya kerjanya. hobi yang dibayar.
    apalagi kalau dijalani dengan tubuh sehat. surga dunia!

    • Fiandigital April 2, 2017

      iya, hobi dengan pengalaman profesional tentunya..

  3. Budiyono April 3, 2017

    Dulu saya jomblo menahun berkepanjangan, setelah rutin minum Stimuno, sekarang istri saya 4, mentok full quota.
    terima kasih Stimuno!

    • Fiandigital April 3, 2017

      iya, stimuno hebat ya kak hahahahaha..

  4. Okky April 3, 2017

    Tumbas.ah

  5. Yogie April 3, 2017

    Kak, ada yang bentuknya sirup nggak?

    • Fiandigital April 3, 2017

      Yoih, stimuno lengkap… yang sirup buat anak-anak ada kak..

  6. zeta April 3, 2017

    stimuno memang luar biasa..dulu saya ga seganteng ini..setelah diberi kaos sama teman dan minum stimuno. kegantengan saya langsung naik..terima kasih stimuno

    • Fiandigital April 3, 2017

      owalah sakke men kak… xixixi… besok minum stimuno yang rutin ya biar tetep cerah wajahnya kak..

  7. erik April 3, 2017

    wih keren nih. suplemem daya tahan tubuh bisa ihik terussssssssss

    • Fiandigital April 7, 2017

      iya mas, ihak-ihik terus jangan lupa mingkem ya mas…

  8. Santi Dewi April 4, 2017

    pas travelling malah sakit, kan gak enak banget ya… niatnya mau menikmati tmpt yg dikunjungi, eh… malah sakit. gak banget deh… sblm travelling minum stimuno, oke banget ya… 🙂

    • Fiandigital April 4, 2017

      Iya bener banget mbak Dewi, pas traveling sakit malah nggak enak sama yang lain hihihi

  9. Munasyaroh Fadhilah April 4, 2017

    Saya juga rutin minum Stimuno untuk jaga kesehatan tubuh. Kalau traveling selalu minum 2 kali sehari. Tapi kalo dirumah aja cuma sekali

  10. Generasi Indonesia April 4, 2017

    Minum Stimuno sebelum tidur, khasiatnya langsung terasa setelah bangun tidur

    • Fiandigital April 4, 2017

      Bangun tidur seger, nggak malas malasan ya kak… *Salam kenal ya 😀

  11. Edwina April 5, 2017

    Wajib nih nyetok Stimuno Forte di rumah, supaya tetap sehat dan bugar.

  12. sulis April 5, 2017

    Aku juga lg minum stimuno e mas. Kena flu.. Semoga daya tahan tubuhnya segera membaik

    • Fiandigital April 5, 2017

      Semoga lekas kabur fluenya bro..

  13. Reni Dwi Astuti April 7, 2017

    Wow asyik ya jadi tour guide…traveling terus doong…

    • Fiandigital April 7, 2017

      hihihi, ayok ikutan traveling… jangan lupa bawa stimuno ya.. 😀

  14. Fauziah April 8, 2017

    harus ada di tas terus ini Kak…heheh

  15. nunu amir April 8, 2017

    minum stimuno saat traveling biar stamina dan kesehatan tetap terjaga ya!!!

  16. Nova Violita April 13, 2017

    stimuno jadi bekal wajib buat traveling yah…. aku juga minumm..

    http://www.novanovili.com

  17. janis April 20, 2017

    senangnya bisa travelling… seat selalu ya

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.