IBX5820939B7836E

Posts tagged as ‘Traveling’

5 Toko Es Krim Legendaris di Indonesia

Published by Fiandigital ™

Siapa yang tidak menyukai kuliner yang satu ini? Ya, es krim adalah salah satu dessert favorit semua orang, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa, semuanya dijamin tidak akan menolak jika disuguhkan makanan yang berbahan dasar dari susu dan pemanis ini, apalagi ketika suhu sedang panas terik. Saat ini, sudah banyak toko-toko penjual es krim yang menjual produk es krim kekinian, mulai darines krim yang dicampur dengan buah-buahan, ataupun bahan-bahan lainnya. Dan tahukah anda, jika berbagai wilayah di Indonesia memiliki tempat-tempat penjual es krim legendaris, dengan masih mempertahankan produk khasnya, dan hingga kini, masih banyak dikunjungi para penggemarnya. Tidak percaya? Saat […]

Share

Mengapa Tiket Kereta Api Selalu Sold Out?

Published by Fiandigital ™

Jual tiket kereta – Kereta api adalah salah satu armada transportasi yang sangatlah menyenangkan. Transport public ini sangat cocok untuk perjalanan  pribadi maupun perjalanan dengan keluarga. Banyak hal yang membuat orang sangat suka sekarang ini bepergian degan memakai kereta api. Seperti yang kita lihat, loket jual tiket kereta akan selalu ramai dan  selalu padat oleh calon penumpang. Banyak alasan yang membuat kenapa kereta api menjadi pilihan yang tepat untuk transportasi umum. Selain karena harga tiketnya bervariatif, masih ada banyak alasan mengapa kereta api jadi pilihan. Berikut adalah ulasan mengenai  alasan orang-orang memilih kereta api. Terbagi Menjadi Beberapa Kelas Di dalam […]

Share

Travelling Bersama Stimuno Forte

Published by Fiandigital ™

#Sehat365Hari Hallo gaes, lama gak nulis tentang traveling. Nah kebetulan lagi prepare piknik lagi nih gaes, tentunya bersama si klien, lumayan kan jalan-jalan dibayarin. Tapi tetep profesional ya gaes hehe. Selain hobi fotografi, saya juga suka jalan-jalan. Alhamdulilah iseng-iseng traveling malah jadi bisnis sampingan saya karena dari lingkaran pertemanan mempercayakan saya sebagai tour guide mereka. Karena masih ada keterikatan pekerjaan kantor jadi ya sementara yang dekat-dekat saja sih tujuannya hehe. Sejak saat itu, praktis jam bekerja saya bertambah. Dari fotografi wedding, desain grafis di media cetak, jualan online trus ditambah bisnis traveling ini. Kalau gak pinter-pinter jaga kondisi tubuh bisa […]

Share

Lunpia Delight Ada Bersama My Blue Bird

Published by Fiandigital ™

Pikat Wisatawan, Lunpia Delight Kerjasama dengan Blue Bird Jadi gini, kemarin pas pengen banget makan lunpia eh ada temen blogger ngajakin ke Lunpia Delight. Langsung deh agendain cuz ke sana, cukup ramai waktu itu dan ternyata di lantai dua sedang ada acara. Setelah kepo sana sini ternyata Lunpia Delight sedang memberikan apresiasi kepada para pelanggan setianya. Saat itu sedang berlangsung pengundian kupon hadiah bagi pelanggan Lunpia Delight.  Hadiahnya cukup lumayan loh, tiga unit sepeda motor 150cc dan kabarnya setiap tahun pasti ada. Jadi kalau beli Lunpia Delight minimal 50 ribu akan mendapatkan 1 kupon berhadiah. Nah jangan lupa isi kuponnya, […]

Share

10 Tips Liburan Akhir Tahun

Published by Fiandigital ™

Tak terasa sudah di penghunjung tahun ya gaes. Hal yang paling ditunggu nih, kebanyakan orang akan menghabiskan waktu cuti di akhir tahun untuk sekedar merayakkan natal dan tahun baru dengan gebetan, teman ataupun bersama keluarga karena pas bersamaan liburan sekolah. Masalahnya, sekarang ini semakin banyak tempat wisata yang sedang ngehits dan instagramable kalau buat narsis. Dan juga akhir tahun pastinya sebagian besar destinasi wisata pasti ramai pengunjung, penginapan penuh bahkan bisa jadi macet juga jalurnya. Nah, jangan sampai membuat waktu liburan akhir tahun menjadi hal yang tidak menyenangkan karena perencanaan yang kurang matang. Admin Ada 10 tips singkat agar liburanmu tetap […]

Share

Menikmati Keindahan Alam di Nusa Dua Bali

Published by Fiandigital ™

Bali telah lama menjadi ikon pariwisata bagi Indonesia. Banyak wisatawan baik dari dalam maupun luar negeri yang berkunjung ke pulau ini. Wisatawan dari Jepang dan Australia menjadi yang paling banyak mengunjungi Bali dibandingkan dengan negara lainnya. Itu tidak telepas dari kedekatan jarak dan keunikan wisata yang dimiliki oleh Bali. Sarana penginapan, transportasi dan perbelanjaan yang lengkap juga menjadi faktor utama banyaknya wisatawan yang ingin berkunjung ke Bali. Objek wisata yang bisa Anda kunjungi di Bali sangat banyak dan beragam. Salah satu tempat yang layak Anda kunjungi adalah kawasan wisata Nusa Dua, Bali. Kawasan ini menawarkan fasilitas yang sangat lengkap dan […]

Share