IBX5820939B7836E

Posts tagged as ‘Review’

Mengenal System Free Standing Furniture

Published by Fiandigital ™

Hallo gaes, kali ini ada ulasan yang sedikit melenceng dari soal wisata dan fotografi, yaitu soal mebel atau furniture hehe. Tapi nggak apa-apa ya, sebagai wawasan barang kali ada yang mau pesan furniture untuk melengkapi interior ruang yang sudah ada atau berencana membuat workspace di rumah sendiri mungkin. Dulu sempat beberapa kali saya menerima job motret furniture yang tentu sangat detail pengerjaanya. Dalam nilai desain visual sebuah interior, furniture bukan barang murah apalagi murahan. Ada beberapa jenis furniture khususnya untuk workstation antara lain: Meja Kerja, Meja Staff dan Partisi Kantor. Nah, keberadaan furniture di dalam sebuah ruangan adalah hal yang […]

Share

Tips Sehat Merawat Lensa Kontak Mata

Published by Fiandigital ™

Bagaimana Merawat Lensa Kontak Agar Aman Bagi Mata Kita? Memiliki mata sehat tentu menjadi impian semua orang. Sayangnya, kini jumlah pengidap gangguan mata justru semakin bertambah. Tak hanya bisa diatasi dengan penggunaan kacamata, lensa kontak juga menjadi alternatif yang diminati. Banyak yang mengira bahwa penggunaan lensa kontak sangat sulit dan berisiko bagi kesehatan mata. Padahal sebenarnya lensa kontak relatif aman digunakan jika kita senantiasa menjaga kebersihannya dengan cermat. Berikut 4 Tips Praktis Merawat Lensa Kontak Setiap Hari 1. Mencuci Tangan Sebelum Memegang Lensa Kontak Tangan yang kotor sering kali menjadi penyebab kerusakan lensa kontak. Akibatnya, lensa kontak jadi terkontaminasi virus […]

Share

5 Toko Es Krim Legendaris di Indonesia

Published by Fiandigital ™

Siapa yang tidak menyukai kuliner yang satu ini? Ya, es krim adalah salah satu dessert favorit semua orang, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa, semuanya dijamin tidak akan menolak jika disuguhkan makanan yang berbahan dasar dari susu dan pemanis ini, apalagi ketika suhu sedang panas terik. Saat ini, sudah banyak toko-toko penjual es krim yang menjual produk es krim kekinian, mulai darines krim yang dicampur dengan buah-buahan, ataupun bahan-bahan lainnya. Dan tahukah anda, jika berbagai wilayah di Indonesia memiliki tempat-tempat penjual es krim legendaris, dengan masih mempertahankan produk khasnya, dan hingga kini, masih banyak dikunjungi para penggemarnya. Tidak percaya? Saat […]

Share

Travelling Bersama Stimuno Forte

Published by Fiandigital ™

#Sehat365Hari Hallo gaes, lama gak nulis tentang traveling. Nah kebetulan lagi prepare piknik lagi nih gaes, tentunya bersama si klien, lumayan kan jalan-jalan dibayarin. Tapi tetep profesional ya gaes hehe. Selain hobi fotografi, saya juga suka jalan-jalan. Alhamdulilah iseng-iseng traveling malah jadi bisnis sampingan saya karena dari lingkaran pertemanan mempercayakan saya sebagai tour guide mereka. Karena masih ada keterikatan pekerjaan kantor jadi ya sementara yang dekat-dekat saja sih tujuannya hehe. Sejak saat itu, praktis jam bekerja saya bertambah. Dari fotografi wedding, desain grafis di media cetak, jualan online trus ditambah bisnis traveling ini. Kalau gak pinter-pinter jaga kondisi tubuh bisa […]

Share

Lunpia Delight Ada Bersama My Blue Bird

Published by Fiandigital ™

Pikat Wisatawan, Lunpia Delight Kerjasama dengan Blue Bird Jadi gini, kemarin pas pengen banget makan lunpia eh ada temen blogger ngajakin ke Lunpia Delight. Langsung deh agendain cuz ke sana, cukup ramai waktu itu dan ternyata di lantai dua sedang ada acara. Setelah kepo sana sini ternyata Lunpia Delight sedang memberikan apresiasi kepada para pelanggan setianya. Saat itu sedang berlangsung pengundian kupon hadiah bagi pelanggan Lunpia Delight.  Hadiahnya cukup lumayan loh, tiga unit sepeda motor 150cc dan kabarnya setiap tahun pasti ada. Jadi kalau beli Lunpia Delight minimal 50 ribu akan mendapatkan 1 kupon berhadiah. Nah jangan lupa isi kuponnya, […]

Share

Cara Bobol Pulsa Aplikasi Cash Tree

Published by Fiandigital ™

DOWNLOAD Aplikasi Cash Tree Resmi Via Google Playstore Dalam bermain sebuah aplikasi dengan iming-iming hadiah menarik, cash tree bukanlah abal-abal atau penipuan. Jika tahu triknya, dalam dua bulan anda sudah bisa mendapatkan pulsa yang cukup lumayan hingga tak pernah isi pulsa lagi seterusnya. Langkah awal tentu saja dengan mengisi semua form registrasinya dengan benar terutama nomor handphone yang terdaftar pastikan aktif, nomor tersebutlah yang nantinya akan terisi pulsa. Kalau sudah berhasil registrasi, begini tips dari saya cara membobol pulsa dari aplikasi Cash Tree : 1. Aktifkan Get Cash in Lockscreen yang ada di menu setting. Hal ini akan mengaktifkan pendapatan […]

Share