Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Jangan Lupa Logout!!!

Account Dipakai Orang Lain, Salah Siapa? Penting tapi kadang lupa hehe… Setelah sekian lama, saya hampir tak pernah membuka accountku di salah satu situs perkenalan yach… paling aku buka itupun kalau dapet e-mail alerts dari server situs tersebut, kalau nggak … Read More

Share this:

Save Bookmarks: Perpustakaan Pribadi

Ketika Ingat dan Lupa Sesuatu Saya termasuk aktif dalam internet, termasuk jelajah, posting, blogwalking, download dan yach sekedar liat-liat aja. Nah kadang kita terpesona kalau melihat alamat blog, web atau situs tertentu yang seringnya bersifat hiburan seperti situs mp3, gambar, … Read More

Share this:

Motret Kok Bayar Sih

Isu yang menggelitik namun menarik bagi para pecinta fotografi terutama pehobi. Motret aja kok bayar sih, demikian ulasan tentang fenomena fotografi yang diangkat oleh senior fotografi Arbain Rambey di Media Bisnis Indonesia edisi Media Cetak Bisnis Indonesia 16/03/13 yang lalu. … Read More

Share this:

Memilih videografer-fotografer wedding

Pernikahan adalah momen hidup yang memang sangat berkesan bagi hampir masyarakat di seluruh penjuru dunia. Untuk mendokumentasinya pun, era sekarang sangat mudah menemukan jasa dokumentasi baik foto maupun video. Namun apakah anda yakin menemukan yang tepat? Banyak pengalaman menceritakan tidak … Read More

Share this: